Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5 - Ashefa Griya Pusaka

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

rehabilitasi narkoba premium

Bagi Anda yang berada di Jakarta dan sekitarnya, ada loh tempat Rehabilitasi Narkoba Premium. Tempat ini selain memiliki fasilitas premium juga memberikan layanan Program Rehabiltasi yang lengkap mulai dari Rehabilitasi Medis dan Rehabilitasi Sosial. Layaknya hotel dengan fasilitas bintang 5, disini juga didukung dengan Tenaga Profesional Adiksi yang telah tersertifikasi.

Pulih dari ketergantungan bukanlah hal yang mudah, korban penyalahguna narkoba harus didampingi oleh tenaga medis profesional yang sudah ahli dibidangnya untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.

Pengobatan yang tepat bisa membuat korban penyalahgunaan narkoba pulih dari kondisinya saat ini, oleh karena itu segera hubungi kami untuk mendapatkan pelayanan yang optimal untuk permasalahan anda.

Pasti anda akan merasa senang jika anggota keluarga tersebut kembali seperti semula sebelum ia menggunakan narkoba, fungsi sosialnya yang hilang akan terbentuk kembali dan membuatnya lebih produktif, sukses dan bisa mendapatkan lingkungan pergaulan yang lebih baik lagi.

Apa itu Rehabilitasi Narkoba?

Rehabilitasi adalah proses pemulihan korban penyalahgunaan narkoba yang dilakukan dengan metode dan terapi khusus guna mencapai kondisi kesehatan fisik dan mental yang baik, biasanya membutuhkan waktu yang tidak sebentar karena pasien harus mengikuti beberapa program rehab untuk mengoptimalkan pemulihannya.

Alur Rehabilitasi narkoba dibedakan berdasarkan 3 tingkat seperti ringan, sedang, berat para korban penyalahgunaan narkoba akan melewati beberapa layanan rehab untuk analisa tim medis menentukan strategi pemulihan yang tepat guna membantunya menjadi lebih baik.

Tempat Rehabilitasi Narkoba Premium

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Ashefa Griya Pusaka merupakan tempat rehabilitasi narkoba premium di Jakarta, lokasinya berada di daerah Pejaten dan Margasatwa. Tentu tempat rehabilitasi narkoba premium berbeda dengan reguler, karena memiliki kualitas pelayanan dan fasilitas yang lebih baik dibanding tempat rehabilitasi lainnya.

Tempat rehabilitasi narkoba premium membantu korban penyalahgunaan mendapat perlindungan privacy dan security yang baik, selain itu kita juga memiliki fasilitas rehabilitasi yang sangat bagus layaknya seperti hotel bintang lima.

Kebutuhan pasien selama proses rehabilitasi akan disesuaikan dengan apa yang dibutuhkannya, oleh karena itu kita selalu berkomitmen untuk membantu anda pulih dari ketergantungan NAPZA dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Rehabilitasi Narkoba Premium dan Fasilitas Mewah Didalamnya, Cek Disini!

Kami merupakan pusat rehabilitasi kecandun NAPZA Premium pertama di Indonesia. Yuk simak sedikit ulasan dari fasilitas yang disajikan didalamnya.

Berikut ini yang akan didapat korban penyalahguna narkoba, selama menjalani masa rehabilitasi di Ashefa Griya Pusaka Premium. Selain mendapat layanan rehabilitasi medis dan submedis yang baik, tentunya kita memiliki fasilitas mewah seperti hotel bintang lima. Tentunya fasilitas ini bisa memanjakan klien kita didalam, dan membuang pikiran menakutkan tentang rehabilitasi.

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Sebelum memasuki fasilitas rehabilitasi di Ashefa Griya Pusaka, tentukan dulu kelas mana yang kamu ambil. Kita memiliki “VIP, VVIP & SUITE ROOM” yang bisa kamu gunakan selama menjalani program pemulihan. Setiap kelas tentunya memiliki kelengkapan yang cukup baik, dan bisa bikin kamu betah banget selama menjalani proses pemulihan disini. Selain itu juga, kita selalu menjaga privacy dan kemanan bagi setiap klien.

1. Kolam Renang Mewah / Private Pool

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Memiliki kebiasaan berenang dirumah? Tenang saja, karena di pusat rehabilitasi kami memiliki kolam renang mewah layaknya private pool yang bisa Anda gunakan. Buat kamu yang hobby renang, pengen seharian bersantai di pinggir kolam atau berenang bisa banget.

2. Gym Center

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Selama menjalani rehabilitasi, biar gak bosen yuk kita olahraga di GYM center. Kamu juga bisa menjaga kesehatan tubuh atau bahkan membentuk tubuh jadi lebih bagus lagi di sini lho.

3. Guest Lounge

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Setelah melakukan pemeriksaan medis atau disela-sela waktu makan, cobain yuk guest loung yang keren banget nih.

Buat nyantai-nyantai sambil menikmati secangir kopi, teh pas banget kan.

4. Community Space

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Community space atau ruang bersama ini, bisa digunakan klien yang ada di dalam fasilitas kami lho. Buat temen-temen yang pengen menyalurkan hobby atau nonton film bareng, bisa nongkrong disini.

5. Suite Room

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Kamu juga bisa meraskan kamar yang bak sultan, wah kalo kamarnya kaya gini sih nyaman banget yah. Pikiran bahwa rehabilitasi itu menyeramkan, tentu gak bakal kebayang disini deh.

Dilengkap dengan kasur yang super empuk dan AC yang dingin banget, dijamin kamu bakal tidur pules disini.

6. Sofa And Tables

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Nah kalo di atas cuma bahas tempat tidurnya aja, coba nih liat kelengkapan yang ada didalamnya. Ada sofa dan meja yang nyaman banget lho. Berasa kaya dirumah sendiri kan, kalo kaya gini caranya.

7. Walk-in Closet

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Selain itu juga kamu bisa bawa barang-barang berharga kamu lho. Misalnya sepatu, baju, atau jam tangan kesayangan.

Kita punya walk-in closet yang bisa menampung segala kebutuhan kamu biar tetap eksis selama menjalani rehabilitasi.

8. Jacuzzi

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Buat kamu yang kangen dengan rasa fasilitas bintang lima. Kita punya Jacuzzi yang mirip-mirip dengan fasilitas di hotel lho. Tempat ini cocok banget untuk beristirahat setelah menjalani program rehabilitasi seharian penuh.

9. Work Space

Wow ini Tempat Rehabilitasi Narkoba di Jakarta dengan Fasilitas Bintang 5

Rehabilitasi juga bukan penghalang, untuk bekerja lho. Karena kita menyediakan work space yang bisa kamu gunakan untuk WFH ditempat rehab. Biar makin produktif, sambil melakukan pemulihan di Ashefa Griya Pusaka.

Program Rehabilitasi

Program rehabilitasi adalah cara yang paling tepat, untuk membantu para penyalahguna bisa pulih dan hidup lebih baik lagi.

Korban penyalahgunaan narkoba akan mendapatkan beberapa program yang harus dilewatinya untuk memaksimalkan proses pemulihannya antara lain:

1 . Rehabilitasi Medis

Proses ini merupakan serangkaian program yang harus dilakukan para korban penyalahgunaan narkoba selama proses rehabilitasi di Ashefa Griya Pusaka. Ketahui juga berapa lama masa rehabilitasi narkoba, yang harus kamu jalani.

Pasien akan melewati tahapan pemeriksaan kesehatan, intake, skrining, asesmen, konseling medis untuk mengoptimalkan kondisi korban penyalahgunaan narkoba dan membantu tim medis menentukan strategi pemulihan yang tepat guna membantu pasien bisa pulih dari kondisinya saat ini.

2 . Rehabilitasi Sosial

Tahap rehabilitasi sosial merupakan metode atau cara yang bertujuan membantu korban penyalahgunaan narkoba untuk lebih terbuka dan mengedukasi mengenai NAPZA, adiksi dan penyalahgunaan narkoba.

Baca juga Bagaimana Cara Mengatasi Suami Kecanduan Narkoba

Program ini bertujuan menjelaskan informasi dan tujuan selama korban penyalahgunaan narkoba menjalanin proses rehabiliasi. Pasien juga nantinya bisa berkonsultasi dengan psikolog untuk menyelesaikan permasalahannya, setelah itu ada tahap individual konseling yang dilakukan oleh konselor untuk mengatasi masalah yang dihadapi pasien.

3. Rawat Inap

Selama proses rehabilitasi korban penyalahgunaan narkoba akan mendapatkan tempat rawat inap dengan fasilitas premium di Ashefa Griya Pusaka. Selain itu pasien juga akan melewati tahap oberservasi/stabilisasi, detoksifikasi, pendampingan medis, edukasi adiksi , mengembangkan potensi diri yang bertujuan agar dapat lebih produktif secara mandiri.

Biasanya proses rawat inap ini berjalan selam 1-3 bulan dan mendapatkan program yang berbeda-beda setiap bulannya, tenaga medis dan submedis siap mendampingi anda selama proses rehabilitasi di Ashefa Griya Pusaka.

4. Wellness & Holistic

Program ini merupakan serangkaian kegiatan yang ada di Ashefa Griya Pusaka, Wellness & Holistic membantu pasien mendapatkan kesehatan fisik dan mental secara alami dengan cara berolahraga.

Wellnes & Holistic yang dilakukan antara lain Zumba, Yoga dan Muay Thai, kegiatan luar ruangan ini bisa membantu korban penyalahgunaan narkoba berfikir lebih jernih dan mendapatkan aktivitas untuk melupakan masa lalunya.

5. Massage & Reflexology

Selama menjalani aktivitas di tempat rehab korban penyalahgunaan narkoba akan mendapat layanan massage dan reflexology untuk membantu pasien mendapatkan kondisi prima selama program rehabilitasi.

Kondisi prima sangat penting untuk menjalani aktivitas dan mendapatkan mood yang baik disetiap harinya.

Oleh karena itu untuk mengurangi stress dan membantu mengatasi rasa lelah massage dan reflexologt perlu didapat, hal ini bisa membantu pasien menjadi lebih rileks lagi.

6. Rekreasional

Program rekreasional merupakan aktivitas wisata dan pengembangan diri yang dilakukan korban penyalahgunaan narkoba untuk mendapatkan aktivitas luar ruangan yang bisa mengurangi stress.

Aktivitas yang menyenangkan ini memungkinkan korban penyalahgunaan narkoba untuk menikmati beragam kuliner dan meningkatkan kreativitas.

7. Layanan 24 Jam

Ashefa Griya Pusaka berkomitmen membantu anda dan anggota keluarga untuk pulih dari ketergantungan narkoba, oleh karena itu kita memiliki tim yang siap 24 jam membantu anda mendapatkan pelayanan rehabilitasi yang cepat dan tepat.

Selain itu kita juga memiliki standar keamanan sangat baik di dukung dengan tenaga ahli yang profesional guna menjaga ketertibaan dan keamanaan tempat rehabilitasi.

Pilihan Tepat Untuk Pemulihan

Ashefa Griya Pusaka merupakan tempat rehabilitasi terbaik yang wajib kamu pilih, pilihan yang tepat untuk membantu anda pulih dari ketergantungan narkoba ialah hal yang sangat penting.

Tenaga medis dan submedis yang profesional akan membantu anda mendapatkan layanan rehabilitasi yang optimal selama masa rehab guna memulihkan kondisi anda saat ini menjadi lebih baik lagi.

Biaya Rehabilitasi Narkoba 2021

Berapa biaya rehabilitasi narkoba 2021? Ngomongin tentang biaya setiap fasilitas rehabilitasi pasti berbeda-beda, hal yang paling penting ialah penanganan yang cepat dan tepat serta fasilitas tempat rehab.

Ashefa Griya Pusaka merupkan tempat rehabilitasi premium yang ada di Jakarta khususnya Pejaten & Margasatwa, tempat rehab dengan kualitas premium ini tentu berbeda dan memiliki fasilitas dan pelayanan yang sangat baik.

Kelas fasilitas setara hotel bintang 5 membuat korban penyalahguna akan merasa lebih nyaman selama masa rehabilitasi, selain tempat yang bagus kita juga memiliki tenaga ahli yang profesional untuk membantu anda selama proses pemulihan.

Kita memiliki 3 fasilitas rehabilitasi narkoba premium yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan, berikut daftar fasilitasnya dan apa saja perbedaan didalamnya:

LayananSuiteVVIPVIP
Kapasitas Kamar1 orang2 orang3 orang
Ukuran kasurKing SizeQueen SizeQueen Size
Wardrobe
Air Conditioning
WiFi
TV
Bathroom & Water Heater
Jacuzzi
Workspace
Sofa & Table
Walk in Closet
Balcony

Fasilitas mewah yang kita sediakan hanya ada di pusat rehabilitasi narkoba premium Ashefa Griya Pusaka Margasatwa dan Pejaten, pengalaman rehab jadi semakin menyenangkan dan mungkin anda merasa tidak asing seperti milik sendiri.

Tahap Rehabilitasi Narkoba

Tahap rehabilitasi narkoba selanjutnya akan membantu korban penyalahgunaan untuk pulih dari ketergantungan, apa saja sih tahapan rehab yang harus di lalui pasien? berikut point-point pentingnya:

  • Cek Medis
  • Detoksifikasi
  • Stabilisasi
  • Pengelolaan Kegiatan
  • Berolahraga
  • Terapi Akunpuntur

Setelah korban penyalahgunaan narkoba melewati tahapan rehabilitasi diharapkan bisa memberikan peran yang hilang dilingkungannya kembali berfungsi seperti sebelum dirinya mengkonsumsi obat-obatan terlarang.

Oleh karena itu Ashefa Griya Pusaka siap membantu anda dan keluarga mendapatkan kesempatan hidup lebih baik lagi seperti semula. Segera hubungi kami untuk konsultasi gratis dan mendapatkan pelayanan rehabilitasi narkoba di Ashefa Griya Pusaka.

For More Information

Hotline : 081388884646

Scroll to Top