ashefa main background 2

Pusat Rehabilitasi Narkoba Premium

Rehabilitasi Narkoba adalah kesempatan untuk pulih dan hidup lebih baik sekali lagi.

Gratis Konsultasi!

Permintaan panggilan dengan Profesional Adiksi


Program Rehabilitasi Narkoba Ashefa Griya Pusaka

Program Rehabilitasi NAPZA / Narkoba di Ashefa Griya Pusaka

3P (Pulih, Pengembangan Diri, Produktif)

Program Rehabilitasi Narkoba adalah suatu kegiatan atau proses untuk membantu para korban penyalahguna NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Adiktif lainnya) atau pecandu narkoba agar mencapai kemampuan fisik, psikologis dan sosial yang maksimal.

Di Ashefa Griya Pusaka program rehabilitasi narkoba dilakukan secara terintegrasi dan ditangani oleh tenaga profesional yang telah tersertifikasi. Masing-masing klien akan mendapatkan terapi dengan metode Individual Treatment Plan secara eksklusif, juga dengan adanya fasilitas premium akan mendukung proses pemulihan secara maksimal dan optimal.

Hubungi Hotline kami untuk mendapatkan GRATIS Konsultasi

Jangan terlambat ketergantungan NAPZA / Narkoba adalah salah satu penyakit kronis yang harus segera ditangani seperti layaknya penyakit kronis lainnya.

Tahapan Rehabilitasi Narkoba di Ashefa Griya Pusaka

Program Rehabilitasi Narkoba di Ashefa Griya Pusaka meliputi Rehabilitasi Medis dan Rehabilitasi Sosial secara Komprehensif.

Porses Skrining
Skrining

Proses awal untuk mengindentifikasi risiko penggunaan zat pasien.

observasi
Asesmen

Rangkaian pemeriksaan untuk mengidentifikasi tingkat keparahan adiksi pasien.

asesmen
Observasi

Observasi sebagai tindak lanjut dari asesmen untuk mendapatkan gambaran detail terhadap masalah yang dihadapi pasien.

rencana intervensi
Rencana Intervensi

Psikolog, psikiater, dokter dan konselor berkolaborasi mengidentifikasi kebutuhan
pasien dan menentukan program rehabilitasi yang tepat.

Profesional Adiksi Ashefa Griya Pusaka

Ashefa Griya Pusaka berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik dengan tim profesional tersertifikasi dan berpengalaman di bidang adiksi. Tim Profesional Adiksi memiliki lisensi di bidang keahliannya dan pengalaman dalam ketergantungan NAPZA. Tim kami meliputi Psikolog, Psikiater, Perawat, Konselor, dan Staf Pendukung.

dok ica
dr. Primanisa Nur Hidayah

Dokter Umum

dokter vika
dr. Dwi Rafikana D, M.K.K.

Dokter Umum

dok aga
dr. I Gusti Ngurah Agasatya, Sp.KJ

Psikiater

carlo ponti
Carlo Ponti

General Manager (Jakarta)

jiky boy
Jiky Susanto, SE, ICAP 1

Manajer Promosi, Pemasaran dan pengembangan

tj
Teguh Juli Hastanto

Manajer Program

Artikel Ashefa

Apa Kata Mereka?

review 1

“Dulu mikir rehabilitasi itu kaya penjara, ternyata setelah kenal dan sempet visit, sama sekali beda dari pemikiran awal. Super comfy tempatnya. Ada pool’a jugaa.”

Syanti Dwiana
star icon
review2

“Tempat rehabilitasi narkoba yang profesional dengan fasilitas yang baik dan tenaga kerja yang profesional.”

Dani Salendra

star icon

review3

“Punya temen pernah direhabilitasi di sini. Seneng banget akhirnya dia bisa pulih dari narkoba. Ashefa bener2 mengubah perspektif tentang rehabilitasi, sih. Ashefa mengutamakan perawatan yang humanis, gak ada tuh dipukul atau dikurung. Thank you ya Ashefa udah bantu banyak orang untuk pulih! Semoga sukses selalu!.”

Agung Suryadi

star icon

Ikuti Sosial Media Ashefa Griya Pusaka

Ashefa Griya Pusaka

Pusat Rehabilitasi Narkoba Premium

Jakarta – Bandung – Bali – Cirebon

Jakarta – Margasatwa (Premium)
Jl. Margasatwa No.46
RT.2/RW.6 Jagakarsa
Jakarta Selatan 12620

Jakarta – Pejaten (Premium)
Jl. Kompleks Siaga Raya No.3H
RT.10/RW.5, Pejaten Barat
Jakarta Selatan 12510

Jakarta – Antasari
Jl. Pangeran Antasari No.46
RT.2/RW.2, Cipete
Jakarta Selatan 12410

Jakarta – Cengkareng
Jl. Cendrawasih Raya No.35
RT.1/RW.6 Cengkareng
Jakarta Barat 11730

Bandung
Jl. Pada Asih No.17
RT.02/RW.03 Sukasari
Kota Bandung – Jawa Barat 40154

Cirebon
Jl. Veteran No.13
Kejaksan
Kota Cirebon – Jawa Barat 45123

Bali
Jl. Patih Jelantik No.2
Dauh Puri Klod
Kota Denpasar – Bali 80232

Ashefa konsultasi gratis
Scroll to Top